人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周传雄患怪病瘦到52公斤 明星怪病大揭秘/图

2015年09月28日09:07    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:周传雄患怪病瘦到52公斤 明星怪病大揭秘/图

徐若瑄曾被拍到表情不自然

徐若瑄:面部神经失调

台湾某周刊曾拍到徐若瑄“露出诡异嘴型”。徐若瑄之前在上海拍戏,只露出左脸颊,更用大丝巾遮掩略嫌肿胀的右颧骨。徐若瑄曾不顾剧组如火如荼赶戏,坚持请假返台就医,当时就传出,徐若瑄因拍戏出了意外,导致颜面神经失调,俗称脸中风,又称有如施打过量的肉毒杆菌般,脸部呈现僵硬状,内地媒体则以“面瘫”形容之。

该刊记者观察称徐若瑄“右脸显得有点肿胀歪斜”。在拍戏的现场,徐若瑄也不时抽动着脸,或用手搓揉脸颊,偶而一笑时,还用手捂着嘴,多半的时候,徐若瑄总是一副“木然”表情,神色相当僵硬。仔细观察,徐若瑄的右边颧骨,在她嘴部有表情时明显突出,肿胀得像是刚进行治疗过后,使她边走边用丝巾遮住右脸,“颜面神经失调”的说法,似乎更可信。

上一页
(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖