人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周传雄患怪病瘦到52公斤 明星怪病大揭秘/图

2015年09月28日09:07    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:周传雄患怪病瘦到52公斤 明星怪病大揭秘/图

田震曾罹患血液病

田震:慢性血小板减少性紫癜

歌坛天后田震曾因为长期的工作压力以及爱抽烟的习惯,患上了名为“慢性血小板减少性紫癜”的血液病,令人震惊。当时田震突然从歌坛退隐,引发许多传闻与猜测。沉寂了一段时间后,复出的田震已经能笑谈自己昔日的病情:“其实,在血液病里边算是轻的,没有像传说那么严重,现在就好了。”

田震自曝生病期间医生帮她补了很多课,“跟他们聊天的时候,感觉自己特别无知,他们就说,像我们所谓的艺人嘛,有时候生活时间不规律,医生就说‘这是在逆天行事’,作为人来讲,吃五谷杂粮,你必须要尊重最古老的生活习性。”

上一页下一页
(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖