人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

嚣张银行抢劫犯网秀现金引警方注意致被捕

来源:环球网    2015年09月27日10:45

嚣张银行抢劫犯网秀现金引警方注意致被捕
下一页

图集详情:

据英国《每日邮报》9月24日报道,近日,美国一名银行抢劫犯在抢走数万美元后在“脸谱”网上大晒自己的“战绩”。不料,这些照片引起警方的注意,短短数周之后这位劫匪便锒铛入狱。

近日,美国俄亥俄州发生一起银行抢劫案。劫匪身穿黑色帽衫,用帽子遮住自己的脸,走到柜台前递给柜员一张纸条。随后,柜员将数万美元交给劫匪,后者随即离开现场。岂料,一周之后,这名劫匪在“脸谱”网上大晒自己的“战绩”。照片中,这名劫匪将钱咬在口中,进行自拍,还叫上女友同现金拍照。

据悉,这名劫匪名叫约翰(John Mogan),今年28岁。他的女友阿什莉(Ashley Duboe)也参与了抢劫。约翰早在2010年就因抢劫而入狱,刚刚刑满释放,现在二人均已被捕。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题