人民网>>陕西频道>>经济>>图说

谢娜张杰浪漫庆祝结婚四周年 玫瑰香槟制造惊喜

2015年09月27日09:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:谢娜张杰浪漫庆祝结婚四周年 玫瑰香槟制造惊喜

谢娜张杰浪漫庆祝结婚四周年玫瑰香槟制造惊喜

今日凌晨,谢娜在微博中发文称自己与张杰结婚四周年,并晒出浪漫的庆祝照片,还称两人都为对方变得越来越好。

谢娜在微博中称,“陪他彩排完回到酒店,他给我一个大惊喜。忽然记得四年前我陪他工作,一张素颜正在边上吃着盒饭,他突然遥控失控的直升飞机给我求婚,我半天没反应过来,还一直担心飞机失控打着我的脸。四年啦,我们都为对方变得越来越好,真好”。

而照片则显示,张杰给谢娜的惊喜是玫瑰花瓣摆成的心形、“i love u”图案、香槟等,谢娜穿兔耳朵睡衣,非常开心。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖