人民网>>陕西频道>>社会

商户卖问题月饼被查

2015年09月27日08:56    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:商户卖问题月饼被查

  城管队员对在售月饼进行检查。京华时报记者欧阳晓菲摄

  中秋节前夕,朝阳将台城管队联合当地食药所,对销售月饼的商户进行检查,检查发现有些商户销售无资质的月饼,被执法人员责令整改。

  当天,在驼房营路等地,执法人员除了取缔无证无照售卖月饼的商贩,还检查了销售月饼的商户的进货情况和索证索票情况,重点检查材料进货、环境卫生条件等。执法人员检查发现,有的商户将一些无合格证、无正规手续的月饼掺在正规月饼中销售,被执法人员责令整改。执法人员表示,凡无法提供合格证明文件或进货查验记录不清的,一律责令停止经营、进行整改。

  据了解,中秋节前夕,垡头、高碑店等城管队,也对辖区无照销售月饼的商贩进行了集中取缔。(记者袁国礼)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖