人民网>>陕西频道>>社会

宜宾临港警方查获一吸毒窝点 两女子尿检呈阳性

2015年09月26日14:09    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:宜宾临港警方查获一吸毒窝点 两女子尿检呈阳性

  近日,宜宾临港公安分局在临港青年城小区查获一处吸毒窝点,现场抓获两名女性涉毒人员周某某、陈某。目前,两名犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留。

  吸毒人员周某某在临港区青年城小区有一套独居住房,经常邀约陈某、申某等人在家中聚集吸食冰毒。9月23日,临港公安根据收集掌握线索,组织警力查控周某某家,现场抓获周某某和陈某,两人尿液检测均呈阳性,两人对吸食毒品的犯罪事实供认不讳。

  目前,公安机关以涉嫌吸食毒品对周某某、陈某依法予以刑事拘留,案件正在进一步侦查中。(叶凯 记者 李春雨)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖