人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张靓颖纽约街拍潮味十足 率性不失女性柔美

2015年09月26日11:51    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:张靓颖纽约街拍潮味十足 率性不失女性柔美

   近日,受某品牌邀请出席2016春夏纽约时装周归来的张靓颖,发布了一组纽约都市丛林街拍时尚大片。身着拼接牛仔裤、立体猩猩头黑色T恤,搭配亮紫色棒球外套和蓬松挽起的马尾,潮味十足,率性不失女性柔美,为即将于10月10日开启的张靓颖“BANG the World”巡回演唱会首轮最终站成都站,再次掀起时尚旋风。

   据悉,此次张靓颖为了这场在家乡成都举办的演唱会重新做了精心布局,不仅在舞美与服装造型上做了震撼性高科技整体升级,歌单上也做了大改动,被工作人员戏称动了“大手术”。除了保留由歌迷网络票投选歌外,更新增了“十年总结”环节,在演唱会现场将十年经典曲目做爆发式呈现。而演唱会最让观众血脉喷张的电音环节同样全面升级,力求让每一位到场观众感官释放,与张靓颖一起嗨翻10月10日成都之夜。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖