人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

美国女星请厨师来家做中餐 简单一顿花5000美元

2015年09月25日11:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国女星请厨师来家做中餐 简单一顿花5000美元

美国女星请厨师来家做中餐简单一顿花5000美元

  18岁真人秀女星凯莉·杰纳。

  据美国媒体24日报道,作风向来与众不同的18岁真人秀女星凯莉·杰纳 (Kylie Jenner)在撒钱上也是一把好手,她日前因不愿至中餐馆叫外卖,而决定把中餐大厨直接请上门。这位大厨仅做了几道普通的中餐,凯莉杰纳便为此付了5000美元。

  报道称,凯莉是在20日邀请一些好友到家中吃晚餐,并决定要吃她喜欢的中国菜。不过凯莉不愿花45分钟前往比弗利山庄最顶尖的中餐馆“Phillipe Chow”,她决定请一位私人厨师前来为她下厨。

  凯莉于是是打电话给“Phillipe Chow”,直接派一名厨师至她的住所,做饭给她及其朋友吃。据说做这顿饭的工资要价5000美元。

  事后,凯莉将厨师做出的美味佳肴的照片上传到网上与人分享,并贴文说:“谢谢Phillipe Chow厨师今晚来到我家里。”

  据悉,该位厨师是为凯莉的5到10位朋友做饭。不过,凯莉和她的朋友吃的可不是什么类似龙虾的顶级食材。而且在这些菜肴在中餐馆的价格也并不高,一碟手拉面售一般仅14.95美元,蔬菜炒饭售8.95美元,烤鸡肉串售12.95美元。凯莉吃的似乎是烤鸡肉串。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖