人民网>>陕西频道>>社会

沪昆高速4车相撞致起火 已造成21死亡11人受伤

2015年09月25日16:44    来源:人民网    手机看新闻
原标题:沪昆高速4车相撞致起火 已造成21死亡11人受伤

  人民网北京9月25日电 据中央电视台新闻中心官方微博消息,湖南省湘潭市宣传部门通报,截至下午3点,沪昆高速四车相撞事故已造成21人遇难、11人受伤,伤员已及时送往医院救治。目前,事故原因还在进一步调查。

  今天9点57分,沪昆高速1075公里处,一台由湘潭往邵阳方向行驶的大挂车冲过隔离带与对面正常行驶的大客车相撞起火,随后两辆小轿车与之追尾。目前高速双方向暂时封闭,消防、高速交警等正在现场处置。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖