人民网>>陕西频道>>社会

野猪母子下山觅食惨死 一吐血亡一被分尸(图)

2015年09月25日11:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:野猪母子下山觅食惨死 一吐血亡一被分尸(图)

野猪母子下山觅食惨死一吐血亡一被分尸(图)

  母猪疑遭车辆辗毙横尸路中,小猪疑遭野狗群袭击分尸。《星岛日报》

  据香港《星岛日报》报道,香港长沙湾大埔公路昨凌晨发生“野猪双尸惨案”,一对可能是母子的大小野猪下山觅食时失散,其中母猪疑遭车辆辗毙横尸路中,2小时后,小野猪被发现倒毙在100米外,身首异处,疑遭野狗群袭击分尸。

  警方调查后相信不涉刑事成分,事后通知食环署将野猪尸体捡走。

  据报道,现场为大埔公路琵琶山段,邻近金山郊野公园,不时有野猪联群结队出没,上周有路人发现多达近20头野猪,有大有小包括“猪宝宝”,从附近山上丛林走出马路,四周觅食,对人类从不害怕。

  有晨运客表示,现场有不少野猪群出没,多在凌晨时分下山觅食,故途经上址时须加倍小心,避免伤害野猪或受到野猪袭击,但驾车者因夜深视野不清,偶尔有猪横过马路被车辆撞倒。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖