人民网>>陕西频道>>社会

台湾一初中生从4楼坠楼 所幸落在草地意识清醒

2015年09月25日11:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾一初中生从4楼坠楼 所幸落在草地意识清醒

  据台湾“中央社”报道,台湾南投县埔里镇一名初二学生25日从学校4楼阳台坠楼,所幸坠落处是草地,该生受外伤,但意识清醒;坠楼原因待查。

  南投县消防局25日上午9时多获报,埔里镇埔里初中有一名学生坠楼,中心碑消防分队获报,派出救护车将该生送往埔里基督教医院治疗,患者头部有外伤,但意识清醒,该生自述腰背部疼痛。

  校方表示,坠楼是一名初二刘姓男学生,刘姓学生最近几个星期与同学、导师的相处情形并没有问题,但他的同学说,刘生25日一早进教室就显得闷闷不乐,他趁下课时间,走到教室外、扫具间阳台默默独处。

  校方表示,走廊当时只有刘姓学生在那,他的同学本想上前关心,但一转头之间,刘姓学生就从阳台消失,从4楼高坠落底下草地,同班同学见状,赶紧通报师长,由于无人目睹坠楼过程,且刘生正接受断层扫描,究竟是意外或意图轻生而坠楼,仍待厘清。

  校方表示,刘姓学生的课业不算差,与同学相处融洽,平常很乖、很安静,也非辅导室列册的辅导对象;案发后,学校导师、校护等人员已到医院了解,他的父母也到医院陪同诊治。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖