人民网>>陕西频道>>社会

3名60多岁老翁互殴皆受伤 台警方带回一男子侦讯

2015年09月25日11:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:3名60多岁老翁互殴皆受伤 台警方带回一男子侦讯

  据台湾“中央社”报道,台北市大安路一段24日晚间惊传3名60多岁老翁互殴,3人皆受伤,但所幸仅轻伤,初步了解疑似互有纠纷,警方已带回其中一名68岁王姓男子侦讯,整起案发状况需进一步调查厘清。

  台北市消防局24日晚间9时30分获报,大安路一段附近有救护案,派2辆救护车共4名救护员到场,发现一对夫妻受伤,65岁谢姓男子右手背有8公分撕裂伤,胸部同样有撕裂伤,谢男妻子则是左手拇指有2公分撕裂伤。

  警方获报后到场,逮捕一名68岁王姓男子,男子被带回派出所时,中指同样也受有擦伤,初步了解3人疑似有纠纷,详细案发状况仍须调查厘清。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖