人民网>>陕西频道>>社会

通缉犯躲藏13年后被警方逮捕 教师女友当场泪崩

2015年09月25日11:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:通缉犯躲藏13年后被警方逮捕 教师女友当场泪崩

  据台湾“中央社”报道,因诈欺案遭通缉的台湾谢姓男子躲藏13年后,24日高雄市警察局新兴分局逮捕,他一度谎报他人资料,仍被警察识破逮人,在一旁的教师女友难以置信,当场泪崩。

  警方查知谢男因诈欺案畏罪潜逃13年,但他除了仍四处招摇撞骗,也居无定所,最后警方好不容易锁定行踪,由警察埋伏及跟监7天。

  警方表示,警察跟监谢男至一家日本料理店埋伏,耐心等待他步出店外后向前盘查,谢男谎报他人资料,且身家背景倒背如流,还递假名片,但警察已清查清楚识破。

  警察将谢男逮捕,在一旁的教师女友难以置信,当场泪崩。

  警方查出谢男涉及多起诈欺案,并坦承其中一件以谎称投资幼儿园的名义,待被害人投资新台币300万元后就卷款潜逃,人间蒸发,遭通缉逃亡13年。

  警询后,警方将谢男押解归案,并持续清查是否以类似手法另涉他案。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖