人民网>>陕西频道>>社会

深夜裸男入室 14岁少女冷静施计劝退

2015年09月25日09:47    来源:东南网    手机看新闻
原标题:深夜裸男入室 少女施计劝退  用的啥妙计:她自称受警匪片启发,频频发问分散对方注意力,前后聊天两小时

  深夜裸男入室 少女施计劝退

  用的啥妙计:她自称受警匪片启发,频频发问分散对方注意力,前后聊天两小时

  简陋租房内,少女小珍冷静劝退半夜闯入的陌生男子。

  “鬼压床”只是民间传说,14岁的初三女生小珍(化名)半夜睡梦中似乎也感觉到自己被“鬼压床”。但她惊醒发现,压在自己身上的竟是一名下身裸露的陌生男子!

  事发昨日凌晨1时许,南安市石井镇菊江村一出租房里,独自在家的贵州籍女生小珍利用自己的聪明才智,与不速之客聊天近两个小时,最终将男子劝退,而自己毫发无损。昨日上午,在亲人的陪同下,小珍到南安溪东边防派出所报案。

  □早报记者 苏凯芳 吴嘉晓 通讯员 陈鉴文 文/图

  睡觉感觉“鬼压床” 竟是裸男压身上

  小珍的父母在菊江村租了一栋石头房,但最近他们都回贵州老家盖房子,就剩小珍一人。昨日晚9点,小珍上完晚自习后就独自一人回到租房二楼房间里。小珍洗漱完后,便回房睡觉了。在睡梦中,小珍明显感觉到有人压在她的身上,且非常重。小珍睁开朦胧的双眼,发现有个男的正压在她身上。“民间传说‘鬼压床’,刚开始我以为是在做梦,害怕就用力地推开。”小珍说,她蜷缩着身体躲到了床内侧,并用双手捂住脸。

  这时,耳边突来传来身旁男子的声音:“你不要害怕,我就想和你交朋友。”男子一只手摸着小珍的肩膀,另一只手则在小珍的臀部游离。此时,小珍才反应过来,这不是梦。

  小珍说,过了几分钟,男子突然起身坐了起来。小珍也紧跟着爬了起来,打开床尾位置的电灯开关,男子一时很惊慌。此时,小珍才看清楚,这名男子身着蓝色T恤,下身赤裸着。高出小珍约一个头,且满脸的皱纹,看起来有40多岁。小珍看了看时间,当时为凌晨1点30分。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖