人民网>>陕西频道>>社会

失恋女服安眠药29楼轻生 民警苦劝两小时救下她

2015年09月25日09:43    来源:楚天金报    手机看新闻
原标题:失恋女服安眠药29楼轻生 民警苦劝两小时救下她

  昨日下午2时20分许,武汉下起雨来,汉口金银湖银湖翡翠小区内,一名年轻女子站在一栋29层居民楼楼顶边沿,随时都有坠楼危险。

  金银湖派出所民警接报警后,赶到该小区5栋楼下,见该女子情绪激动,不时挥舞着手中一把小刀,比划着割腕及捅胸的危险动作,不让民警靠近。“你还年轻,有什么难处,我们可以帮助你解决。你这样会让家人伤心的!”金银湖派出所教导员陈其文站在雨中劝解。随后,女子的母亲及闺密好友也前来帮助劝说。

  经过近2个小时的紧张劝说,楼顶女子貌似站立不支、随时有坠楼危险。警方赶紧采取行动,由其亲属从正面吸引其注意力,民警则从侧面快速接近,趁其不注意抓住女子左手,将其迅速拖离危险地带。

  据了解,轻生女子25岁,孝感来汉打工多年,因恋人提出分手想不开要轻生:她先吃了安眠药,后又爬上楼顶。楚天金报讯(记者夏中华 通讯员丁其刚)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖