人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈妍希曝被陈晓追求经过:收到表白信息决定交往

2015年09月25日11:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈妍希曝被陈晓追求经过:收到表白信息决定交往

陈妍希曝被陈晓追求经过:收到表白信息决定交往

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”报道,早前,陈晓与陈妍希承认恋情,获得粉丝祝福。近日,陈妍希首度曝光陈晓浪漫求爱的过程。

  陈妍希大赞男友又帅又幽默,最重要的还有孝顺,虽然已经1个多月没有见面,但对方每天都会透过视频和她聊天。

  谈到陈晓追爱的方法,陈妍希坦言2013年戏杀青后两人只是偶尔联络,去年底因为宣传再度重逢,直到今年初男方来台工作相约吃饭才擦出爱火,虽然相隔两地,但两人都保持联络,3月时,对方传了1封表白信息,她才决定交往,被问及会不会担心远距离恋爱,陈妍希乐观地说:“有心好好走下去,就不会在乎距离。”

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖