人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩星李星宇与阿娇甜蜜合唱 秀跆拳道表演(图)

2015年09月25日11:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩星李星宇与阿娇甜蜜合唱 秀跆拳道表演(图)

韩星李星宇与阿娇甜蜜合唱秀跆拳道表演(图)

  近日,韩国演员李星宇登上中国综艺节目《偶滴歌神啊》,与阿娇甜蜜合唱,引发关注。

  2012年,李星宇曾参与出演韩国女团T-ara《Day by Day》MV初露锋芒,后陆续接拍多部国内影视剧打开了中国市场,同时也聚集了大量的粉丝群体。

  在此次节目中,即使面对张大大的极力反对,阿娇仍然被李星宇优秀的跆拳道表演以及投入的演唱所打动,最终两人同台献唱国语版《莫斯科没有眼泪》,李星宇的歌神身份也随即揭晓。阿娇在事后采访时也对李星宇的唱功表示赞赏,并期待未来有更多合作机会。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖