人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

AngelaBaby晒大个钻戒 主钻超5.5克拉(图)

2015年09月25日11:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:AngelaBaby晒大个钻戒 主钻超5.5克拉(图)

AngelaBaby晒大个钻戒主钻超5.5克拉(图)

  据台湾“东森新闻”报道,近日,黄晓明与妻子AngelaBaby虽仍忙于工作,但已开始一步步筹备婚礼。昨日,AngelaBaby在社交网站晒出手戴钻戒的照片,洋溢满满幸福感。

  照片中,Angelababy左手中指戴上大颗钻戒,造型别致,钻石也特别巨大,一时吸引上万网友点赞。由于婚期将至,这颗钻戒被猜测就是婚戒。

  据悉,Angelababy手上的钻戒价格不斐,除了正中间镶有1颗5.53克拉梨形钻石外,周边还细细镶上73颗小碎钻。

  照片晒出后,粉丝纷纷惊讶留言“太漂亮了”,“所有女人都会心动的”,“闪到眼睛啦”,“现在真的感觉到你要嫁了”。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖