人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张艺谋夫妇熬夜整理家中照片 将孩子奖状挂满墙

2015年09月25日11:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张艺谋夫妇熬夜整理家中照片 将孩子奖状挂满墙

张艺谋夫妇熬夜整理家中照片将孩子奖状挂满墙

  陈婷微博截图

  陈婷微博截图

  今日上午,张艺谋妻子陈婷晒出与老公一起整理家中照片与子女奖状的照片。

  她留言称,“整理照片是个头疼的事。我俩熬了好几个夜整理十几年所有的照片,挑出一些挂在墙上。还有孩子们的各种奖状,这样也能让他们更有荣誉感和学习积极性吧”。照片中,陈婷与张艺谋一起与整理好的照片合影,看起来十分开心。此外,一墙的奖状,看起来也十分让人羡慕。

  网友看到照片后纷纷留言,“这么多奖状,真赞”、“细心的妈妈,幸福的女人”、“支持你和张导,祝福”。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖