人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

明星“见家长”趣事:李晨喝醉 姚晨光脚干活(图)

2015年09月25日10:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:明星“见家长”趣事:李晨喝醉 姚晨光脚干活(图)

李晨与范冰冰等合影 图片来源:台湾“中国时报”

李晨与范冰冰等合影 图片来源:台湾“中国时报”

要想顺利结婚,如何完成“见家长”环节十分重要,在这一点上,明星与普通人无异。据了解,姚晨首次见公婆时,因拖鞋不合脚,索性光着脚丫干活,获得公婆赞赏。而李晨第一次见范冰冰父亲时,却因不胜酒力醉倒,虽然事后遭到女友调侃,但却给准岳父留下“实在、没心机”的好印象。

李晨陪范冰冰父亲喝酒醉倒

日前范冰冰受访,讲述了今年2月男友李晨首次去她家拜访的经过。她称,李晨因听闻自己父亲好酒量,主动陪喝酒,结果不胜酒力醉倒,范冰冰笑说:“我觉得好丢脸,心想你可千万别睡我家。”

最后,李晨在范冰冰弟弟的房间睡了2小时,范冰冰赶紧叫他起床,带他回家。谈起男友的直率,她笑说:“一般人不是处心积虑、小心翼翼地陪家长说话吗?”结果李晨竟没说几句话,就醉倒了。

但范冰冰爸妈也认为李晨“挺实在的”,没什么心机,让她得意地说:“他是挺可爱的,对吧!”

yaoche

姚晨与老公一家 图片来源:东南快报

姚晨光脚干活

2012年11月17日,姚晨与摄影师曹郁在新西兰皇后镇教堂举行婚礼。2013年,姚晨生下儿子“小土豆”。

2012年9月,曹郁的父亲曹西河出书披露,2011年秋,姚晨给公婆留下的第一印象是谦和有礼。初次见面时,她给曹郁父母各带了一份礼物,之后就一刻不停地在厨房打下手。曹西河记得,当时老伴给姚晨拿了双拖鞋,没想到鞋小了,姚晨也没穿,就光着脚丫忙了半天,还笑着说:“我的嘴大脚也大!”

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖