人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴彦祖称与刘烨订亲家系开玩笑 想追生儿子(图)

2015年09月25日10:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴彦祖称与刘烨订亲家系开玩笑 想追生儿子(图)

吴彦祖称与刘烨订亲家系开玩笑想追生儿子(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”报道,日前,吴彦祖正在香港拍摄新片,他接受采访时称,太太Lisa S与女儿吴斐然(Raven)现在也在香港,虽然女儿还未入学,但已决定安排她到美国接受教育。吴彦祖坦言:“我不会参与香港这个教育制度,不会玩这个游戏,这样会给小朋友很多压力,是很不健康的。一个小朋友不需要那么小就明白什么叫失败,先不要让她知道这件事,因为以后成为了大人,就天天都要面对失败,为什么要那么早面对?美国其实都不好的,只是因香港小,选择不多,所以被迫这样做。”

  早前有消息称,吴彦祖与刘烨订了亲家,他表示那只是开玩笑,因对方的太太和Lisa一样是法国人,大家说笑称不如做一个实验,若他们的子女一起生小朋友,会否出来是一个纯中国人或纯法国犹太人?他称:“此时此刻怎会逼自己的子女和谁结婚?(是否希望再生个儿子?)想!这件事都要靠顺其自然的,因为我们只剩很少时间去做,太太已40岁,我也已41岁,老了,希望这三四年可做到。”

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖