人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

温兆伦为爱女定家规:不许踏进娱乐圈(图)

2015年09月25日10:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:温兆伦为爱女定家规:不许踏进娱乐圈(图)

温兆伦为爱女定家规:不许踏进娱乐圈(图)

  温兆伦微博截图

  温兆伦于今年九月喜得千金,昨日下午他在微博上晒出女儿的脚丫照,并为其列出家规,称不许女儿踏进娱乐圈,若不服从家规将一无所有。

  温兆伦在微博中留言称:“亲爱的女儿,家规如下:1,不自负低调做人 2,不许踏进娱乐圈 3,我的财富与你无关 4,以礼待人有恩必报 5,爸妈是永远最爱你的人 6,欺负你的人我会不惜代价让对方必死无疑 7,充实自己量力而为去帮助别人 8,诚实不说谎要对家人朋友社会负责 9,管好自己的健康和行为 10,不服从家规者将一无所有。”

  网友看到微博后纷纷留言,“爸爸对女儿的爱,非常理解”、“家规好严哦”、“女儿富养,无规矩不成方圆,希望宝宝可以快乐的长大”。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖