人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金贤重前女友曝流产5次 坚持生子因不想放弃当妈

2015年09月25日08:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金贤重前女友曝流产5次 坚持生子因不想放弃当妈

金贤重前女友曝流产5次坚持生子因不想放弃当妈

  图片来源:金贤重微博。

  据台湾“中国时报”报道,因演出韩版《流星花园》走红的金贤重,去年爆出殴打崔姓女友闹上警察局,两人年底低调复合,没想到吵架分手后竟发现女方怀孕,崔女最近顺利生下两人宝宝,却不愿配合金贤重做DNA检定,倒是先派辩护律师上节目爆交往以来曾五次为金贤重流产,看来这出韩版《世间情》还有的演。

  昨(23)日晚间《深夜的TV演艺》节目请来崔女的辩护律师谈论她与金贤重之间的案情,记者好奇问:“听说崔女曾五次怀上金贤重的孩子都流产了,为何这次坚持生下?”律师则表示:“因为对一个女人来说,这可能是她的最后一个孩子,先前还出现前置胎盘的现象”,透露崔女生产过程并不顺利,最后宝宝确实是早产儿。

  崔女律师并在节目中公开为了诉讼准备的资料,并分享去年5月30日被金打后,手臂呈现瘀青的照片,又强调完全不想把小孩给金贤重抚养,斩钉截铁说连1%的考虑想法都没有,坚定陈述想独自照顾孩子长大的决心。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖