人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

姚晨当老公面与赵又廷激吻:我先生没有压力(图)

2015年09月25日08:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:姚晨当老公面与赵又廷激吻:我先生没有压力(图)

姚晨当老公面与赵又廷激吻:我先生没有压力(图)

24日,3D奇幻冒险电影《九层妖塔》在北京举行首映礼,导演陆川携赵又廷、姚晨、凤小岳、唐嫣、冯粒、王德顺等六位主演出席助阵。姚晨透露,该片由自己老公担任摄影,不过自己和赵又廷仍旧当着对方面拍吻戏。

姚晨回应“精分女王”称号

揭秘手撕汽车真相

姚晨此次一人分饰两角,出演Shirely杨和卫生员杨萍,她笑称:“原本我是三个角色,但拍着拍着经费就有限了,于是把后面两个角色就合成了一个”。她表示自己更喜欢Shirely杨,“但没有演过瘾她就死了,观众可能更喜欢杨萍,因为她是个完整的角色”。

提及被调侃为“精分女王”,姚晨笑言自己这次都是面对绿幕拍戏,“很担心以后面对着人都演不出来”,她还透露在预告片中看到的手撕汽车的一幕,其实扔的就是一个绿色小木棍。

采访中,谈到早前出演过多部喜剧,姚晨回应说:“以前的郭芙蓉、翠萍都是雷同的角色,更多的是喜感,陆川是慧眼识珠,他从我身上看到了另一种可能性,很感谢他。”

姚晨当老公面与赵又廷激吻

曝老公没有压力

在电影《九层妖塔》中,姚晨与赵又廷饰演一对情侣,问到有无激情戏,赵又廷直言“有”,更爆料称“我们有接吻,而且是在她老公面前亲,所以我压力很大”。

姚晨透露,自己老公曹郁此次担任摄影,对于吻戏她笑言:“我也有压力,但是我先生完全没有压力,他还说你俩抱在一起,我来对一下光。”一旁的陆川则补充道:“曹郁还会拿尺子来量焦距,可能是不想拍好多条吧。”

另外,由于《九层妖塔》与《寻龙诀》都改编自《鬼吹灯》系列小说,姚晨与舒淇也分别担任两部电影的女主角。谈起外界的比较,姚晨说:“从对于开始拍就被问,我一直渴望拍科幻题材的电影,这些都是属于观众的福利,可以看到我们的魔幻世界。我和舒淇是很好的朋友,我俩确实有像的地方,这也是为什么我俩能成为同一个类型的电影女主角。”

据悉,《九层妖塔》将于9月30日在全国上映。(记者 张曦)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖