人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《非诚勿扰》新疆招募嘉宾 孟非称对新疆有特殊感情

2015年09月25日08:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《非诚勿扰》新疆招募嘉宾 孟非称对新疆有特殊感情

“94年来新疆吃了三个月拉条子都吃不厌,最喜欢新疆的拉条子,最希望今天晚上再吃一顿”。9月24日,孟非在《非诚勿扰》嘉宾招募的媒体见面会现场风趣的说。

孟非告诉记者,他此次是随《非诚勿扰》节目组一行来到乌鲁木齐,参与在乌鲁木齐为期两天的男女嘉宾招募活动,他也期待新疆的“爱情地图”能带给大家不一样的感受。

孟非说:“节目组招募的西南少数民族多一些,我们也去过拉萨,也有藏族的小伙子来,我知道有难度,但是特别希望新疆的少数民族小伙、姑娘上节目,通过他们的到来把新疆的民族文化表现出来。”

据悉,《非诚勿扰》节目组24日当天的男女嘉宾面试就已经有上百人参加,两天的面试之后,最终将甄选出优质单身男女嘉宾,参与江苏卫视《非诚勿扰》节目录制。

在采访中孟非谈起自己对新疆的特殊感情时说道,自己大概到新疆有四次,虽然自己真正的家乡是重庆,但每次来新疆都有一种回家的感觉。

“在我职业生涯中去过了中国所有城市,但是只有新疆给了我唯一一次那样与众不同的、让我一生都难以忘记的回忆。”

孟非透露,作为一个主持人,他很高兴还有这么一个节目和平台,能把自己对很多事情的想法传递给大家,觉得是很有价值。 (耿丹丹)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖