人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

越南航空公司将在高空为乘客庆中秋 空姐扮嫦娥(图)

2015年09月24日16:11    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:越南航空公司将在高空为乘客庆中秋 空姐扮嫦娥(图)

  越南航空公司将在高空为乘客庆中秋,空姐扮嫦娥。(网页截图)

  据越南tuoitrenews网站9月23日报道,越南廉价航空VietJet Air宣布,将在9月27日的航班上为乘客庆祝中秋节。届时乘客能在1万米高空上亲眼见到空乘人员扮演的“嫦娥”。

  VietJet表示,中秋节当日的乘客将参与名为“A Flight Back to Childhood”(飞回童年)的项目,服务人员将打扮成嫦娥以及越南神话传说中飞上月亮的“阿贵”形象。此外,还有喜剧表演团体进行表演。乘坐该航班的小朋友们还能得到可爱的灯笼。(李悦)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖