人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

猫和老鼠真实版:老鼠“挑衅” 小猫抓狂(图)

2015年09月24日16:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:猫和老鼠真实版:老鼠“挑衅” 小猫抓狂(图)

  据外媒报道,猫和老鼠一直是一对冤家,猫捉老鼠天经地义。但近日,在美国纽约,却上演了一部现实版的《猫和老鼠》动画片,一只老鼠竟然隔着玻璃门公然“挑衅”猫咪,小猫又抓不着,气得抓狂。

  报道称,视频中可以看到,路边一个店家打烊后,把小猫留在了店里,以防止夜间有老鼠的侵入。猫咪无所事事地隔着玻璃门向外张望。

  但就在此时,路边一只老鼠经过。显然这只老鼠非常清楚,以猫咪的处境是无论如何也逮不到它的,于是开始隔着玻璃上串下跳“挑衅”猫咪。

  而玻璃门内的猫立刻被老鼠的行为惹怒了,它不停地拍打或抓挠玻璃,试图找到出去的方法,但这都是徒劳的,它只能被外面的老鼠耍得团团转。

  随后,老鼠像是玩够了,离开了玻璃门,消失在夜幕中,只留下这只满脸不服气的小猫。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖