人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

贝克汉姆家族财富总额4.7亿英镑 远超英国女王

2015年09月24日16:36    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:贝克汉姆家族财富总额4.7亿英镑 远超英国女王

  贝克汉姆一家财富总额超英国女王

  据《每日电讯报》9月22日报道,贝克汉姆一家已经成为一个巨大的财富制造器,其财富正在不断增长,富有程度已赶超英国女王。

  据来自伦敦营销学院(London School of Marketing)的学者分析称,目前,贝克汉姆一家的财富总值已接近5亿英镑,为4.7亿英镑,且该价值每年增加约3000万到4000万英镑。这一估值令其富有程度超过英女王。

  根据《星期日泰晤士报》2015富豪排行榜(Sunday Times Rich List 2015),女王的财富估算值为3.4亿英镑,与去年相比增加1000万英镑。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖