人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

贝克汉姆长子因未成年被拒绝进入夜店(图)

2015年09月24日17:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贝克汉姆长子因未成年被拒绝进入夜店(图)

贝克汉姆长子因未成年被拒绝进入夜店(图)

图片来源:台湾“东森新闻”

据台湾“东森新闻”报道,贝克汉姆的长子布鲁克林虽然年仅16岁,但已成为时尚界的新宠,经常受邀出席活动。近日,他却因未成年被挡在夜店门口,十分尴尬。

22日,布鲁克林出席伦敦时装周,他身穿白色帽衫和黑色西装裤,打扮简约,结束后受邀前往时尚杂志举办的派对,结果因为还未成年,即使有邀请函也无法进入夜店,场面十分尴尬,他只能摸摸鼻子离去,还被英国媒体调侃称:“就算是贝克汉姆和维多利亚的儿子,也不能让你到哪都畅行无阻。”

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖