人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

伊能静称与庾澄庆、儿子互爱 求台湾媒体放过(图)

2015年09月24日16:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:伊能静称与庾澄庆、儿子互爱 求台湾媒体放过(图)

伊能静称与庾澄庆、儿子互爱求台湾媒体放过(图)

  伊能静微博截图

  近日,伊能静因为一条抱怨与庾澄庆婚姻的消息引发热议,也让她两天来多次在微博发声。继昨日称新闻内容不实,已经请律师处理后,她近日又录制了视频,对此事进行回应,“恳求台湾媒体遗忘我,原本私人的聚会被渲染,以孩子做大标题,内容捏造,伤害三个尊重、互爱的三个人。无论外界怎么说,我希望在孩子心中是个能保护自己,勇敢说真话的好妈妈”。

  2008年,伊能静与庾澄庆离婚,结束长达9年的婚姻。近日,有报道称,今年5月,伊能静带着13岁的儿子前往日月潭禅修、上心灵疗愈课程,但她竟在课堂上当着现场学员和儿子的面,自曝前一段婚姻的不愉快,表示被困住的感觉很痛苦、挫败,就算在场人士都知道她的前夫就是庾澄庆,但她仍不停抱怨。

  昨日,她通过微博回应此事:“今天的新闻不是事实,媒体的恶意拉扯多年,却没有任何真实内容,总是某人爆料,就像有关单位,像外星人一样存在。我的表达永远一样,我挫败我的没有智慧,感恩被包容。能理解某些网友的愤怒,但那不是真的。已请律师处理。也请媒体别再恶意扭曲,多年的彼此尊重,一如过往。”

  随后,她有表示心情其实非常平静,也能理解网友看到新闻后的愤怒心情,“如果新闻是事实,的确是很过分。但亲爱的你们,这不是事实,无论媒体多希望我们对骂,都无法动摇我们为孩子和过往青春的彼此尊重。虽然不懂媒体想看好戏的心态,但七年已过,请放过我们,并给这份尊重一点正能量,让社会更多美好”。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖