人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

美男子所订披萨外卖盒内惊现大笔现金

2015年09月23日10:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美男子所订披萨外卖盒内惊现大笔现金

据英国《每日邮报》9月22日报道,美国男子麦克·韦加斯(Mike Vegas)从达美乐披萨店订披萨和鸡翅,却意外在外卖盒内发现1300美元(约合人民币8300元)现金,麦克纠结过后将现金返还达美乐披萨店,结果获赠一年的免费披萨。

报道称,麦克从达美乐披萨店订了外卖,想要下班后好好休息放松一下,却意外地从外卖盒里发现了面值1300美元的两捆现金,很有可能是送外卖的人本打算将钱存进银行,却误把装钱的盒子当成鸡翅送给了麦克。麦克将他的经历分享在“脸谱”网上,很纠结该不该把钱还回去,网上的评论中有说他应该还回去的,也有说他该留给自己的。他随后想起自己15岁时在必胜客送外卖的经历,便决定将钱还回去。

麦克的善良和诚实得到了回报,达美乐披萨店的总经理豪爽地答应赠给他一年的免费披萨,弄丢钱的外卖员也保住了他的工作。(实习编译:李胜玲、朱雪阳 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖