人民网>>陕西频道>>经济>>图说

逗趣!聪明小猴携斗牛犬伙伴机智过河

2015年09月23日11:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:逗趣!聪明小猴携斗牛犬伙伴机智过河

据英国《都市日报》9月19日报道,近日,网上一只聪明的小猴子和它的伙伴——一只斗牛犬共同过河的有趣场景引起了众人的关注。

据悉,这只小猴子名叫帕坤(Pakun)。照片中,身穿牛仔背带裤的帕坤,手中正牵着小伙伴詹姆斯(James)的项圈绳,领着其走下台阶。随后,一同踩着河中的垫脚石朝河对岸前进。

然而此时,跟在其身后的詹姆斯脸上却露出了不情愿的表情,赖在河中最后一块垫脚石上不肯向前。最终,在小猴帕坤的坚持下,斗牛犬詹姆斯用力往前一跃,两个小伙伴一起成功地过了河。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖