人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

感动!92岁老人为临终老伴温情演唱

来源:环球网    2015年09月23日11:12

感动!92岁老人为临终老伴温情演唱
下一页

图集详情:

据英国《每日邮报》9月21日报道,近日,92岁老人霍华德(Howard)守护在93岁老伴劳拉(Laura)的病床旁,爱抚老伴并为老伴深情演唱《You'll Never Know》的视频在网上疯传。该视频目前已经获得超过360万次点击量,感动了无数网友。

人们常说爱情会随时间消散,该视频却展现了爱情随岁月变得愈发浓厚。视频中,劳拉深情地对霍华德说“我爱你,我永远爱你”。霍华德爱抚着妻子的脸颊,温情地回应到“我也爱你”,随后为妻子深情演唱罗丝玛丽·克鲁尼(Rosemary Clooney)的情歌《You'll Never Know》。劳拉还向外孙女表扬丈夫的温柔,并骄傲地告诉外孙女,丈夫十分爱她。霍华德轻轻地抹去妻子脸上的泪水,并在歌曲结束后亲吻了爱妻。

据悉,该视频是霍华德夫妇的外孙女艾琳·索拉里(Erin Solari)上传在“脸谱”上的。艾琳透露,《You'll Never Know》是霍华德参加“二战”时,劳拉最喜欢的歌曲,两人团聚后经常合唱,在二人50周年纪念日时,仍选择演唱该歌曲。尽管劳拉患上老年黄斑变性症,视力严重下降,仍爱哼唱该歌曲。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题