人民网>>陕西频道>>社会

新洲一中学班长失踪坠亡教学楼 4小时去向成谜

2015年09月23日11:30    来源:荆楚网-楚天都市报    手机看新闻
原标题:新洲一中学班长失踪坠亡教学楼 4小时去向成谜

  新洲一名高中新生因为没去教室上晚自习,老师发现后和学生一起寻找,直至晚上10时左右,一名老师才发现学生坠楼摔落在教学楼前。今日(22日)凌晨,这名15岁的花季少年最终送医救治无效死亡。

  悲剧发生在位于新洲区旧街的新洲四中,该中学是一所寄宿制学校,有1000多名学生。该校一名学生告诉记者,昨晚11时许,学校突然来了一辆救护车,事后他们才知道,是一名高一新生坠楼了。

  今日下午,楚天都市报记者赶到该校,学校老师表示,确实出了事故,目前教育局和警方正在调查。

  新洲区教育办公室吴主任向记者通报了情况,坠楼学生姓王,入校才一个多月,还是该校高一(4)班的班长。前日下午5时40分,学生们本应该到教室里开始上晚自习,但王同学却没有到,老师于是带着4名学生开始在校园里寻找该生,还通知了孩子家长到学校,可找了几个小时仍然没有找到。当晚7时,家长赶到学校。到了晚上10时30分,另外一名老师在查寝完毕后,经过学校高一教学楼楼下时,却发现该生坠楼重伤。昨日凌晨,该生在161医院抢救无效死亡。

  4个小时时间,该生去哪里了?为何坠楼?吴主任表示,事发后,学校已经报了警,警方目前还在调查中。(记者刘毅 王永胜)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖