人民网>>陕西频道>>社会

闺蜜QQ被盗 女子被骗2万元

2015年09月23日11:07    来源:潇湘晨报    手机看新闻
原标题:闺蜜QQ被盗 女子被骗2万元

  市民反映:市民李先生说,老婆闺蜜QQ被盗,他们被骗走两万元。

  记者调查: 李先生家住雨花区。9月19日上午,妻子聂女士收到一条QQ信息,消息来自最好的闺蜜。对方说,让她帮忙给朋友转账2万元,“闺蜜说怕以后不好找人还钱,所以先把钱转给我老婆再让我老婆转过去。”

  不久,对方发来一张截图,图片显示,对方已网上转账2万元到妻子账户,后面还标明,因为是周末,到账稍有延迟,12小时内肯定到账。

  “老婆没多想,直接转给了对方账户。”李先生说,当时他并不知道这件事,到了中午去朋友的婚宴,妻子发现钱还没有到账,就说起这件事。李先生说,赶紧查看聊天记录,他怀疑可能是被骗了。拨打妻子闺蜜电话,对方一直无人接听,“对方QQ肯定是被盗了。”

  当天下午,两人来到井湾子派出所报案。当天晚上,妻子闺蜜回电话,他们才得知对方QQ被盗了,已经收到了诸多好友的信息。目前,井湾子派出所已介入调查。

  潇湘晨报记者 张树波 报道

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖