人民网>>陕西频道>>社会

青川今晨发生4.0级地震 网友称睡梦中被摇醒

2015年09月23日10:47    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:青川今晨发生4.0级地震 网友称睡梦中被摇醒(图)

据中国地震台网正式测定,9月23日凌晨2时01分在四川省广元市青川县(北纬32.6度,东经105.4度)发生4.0级地震,震源深度11千米。四川新闻网记者注意到,震中距离成都约251公里。

据网友反馈,广元市区、剑阁县、青川县、苍溪县以及绵阳、南充等地均有震感,其中广元震感强烈。剑阁网友@玲玲81389521表示:感觉整个房子都在晃动;身在广元的网友@卿大背篓和@小菌子-都在睡梦中被摇醒。

同时,绵阳、南充等地也有震感,绵阳网友@绵阳大头聪 直接摇醒了,另一位网友L-呆先森 身在阆中,被地震摇醒后,他还听到“窗子不停的响”。

根据统计,四川新闻网记者注意到,这是今年以来四川省境内发生的震级最高的地震;也是今年四川遭遇的第二次4.0级地震,此前,今年6月5日雅安市宝兴县曾发生过一次4.0级地震。

(记者 彭亮)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖