人民网>>陕西频道>>社会

北京一小区墙皮铲落露保温层似"补丁"(图)

2015年09月23日10:21    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:墙皮铲落状似“补丁”

温泉镇凯盛家园墙皮掉落似迷彩。京华时报记者谭青摄

近日,海淀区温泉镇凯盛家园一区内有多栋住宅楼出现墙皮脱落现象,露出内部的保温层材料,远看像是给墙体打的“补丁”。小区物业工作人员称,因墙皮出现空鼓现象,故将其铲下,目前正在维修中。

昨天上午,海淀区温泉镇凯盛家园一区内,四五栋居民楼墙皮损坏,几处较大面积的白色墙体裸露,形成一块块的“补丁”。该小区业主称,这种状态已经持续了将近一个月,且去年也曾出现过一次。

小区物业工作人员称,住宅楼已过维保期,因墙面出现空鼓现象,故将墙皮铲落,目前正在组织工人进行维修。另一工作人员表示,可能由于一区住宅楼建造时工期较紧,且当时正值冬季,墙皮不够牢固,导致现在出现空鼓。(记者卫张宁)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖