人民网>>陕西频道>>社会

相恋两年的男友突消失 为找人她谎称男友吸毒

2015年09月23日09:26    来源:东南网    手机看新闻
原标题:相恋两年的男友突消失 为找人她谎称男友吸毒

  相恋两年,男友说没就没了,女子小芳难以接受。两个星期前,男友小安突然提分手,之后便再也找不到人了。小芳对此耿耿于怀,为找到小安,22日,她谎报警情,称小安吸毒,欲让民警帮忙找人。

  当日中午12点,福州茶亭派出所接到报警称,在广达路附近有男子吸毒。民警到达现场后,报警人小芳说,吸毒的是她男朋友小安,就在附近民房内。但民警在民房附近并未找到有人吸毒,经网上比对,也未发现小安有吸毒前科。

  民警觉得事有蹊跷,询问小芳真相,小芳竟当场痛哭,说因相恋两年的男友突然提分手,之后立即失联,她想问清为什么,从朋友处得知小安可能在这附近后,才想到报假警,让民警帮忙寻人。

  民警好言安慰小芳,教育她不能再报假警,让她回家好好休息。(海峡都市报记者 茶亭综 海都记者施建华)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖