人民网>>陕西频道>>经济

美母亲因蜘蛛上身撇下儿子逃离行驶汽车致车祸

2015年09月23日10:16    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美母亲因蜘蛛上身撇下儿子逃离行驶汽车致车祸

  据美国合众国际社9月21日报道,美国印第安纳州35岁的女子安吉拉 吉普(Angela Kipp)在开车时因为看到一只蜘蛛而受到惊吓,撇下9岁的儿子,独自跳出了行驶中的汽车,致使儿子与一辆校车相撞。

  据悉,吉普在倒车时突然发现自己肩膀上有一只蜘蛛,顿时恐慌起来,于是立即打开车门逃出了汽车,而把她9岁的儿子独自留在行进的汽车中。

  妈妈离开后,这个男孩爬到驾驶员位置想要踩刹车,却误踩了油门,致使汽车与一辆校车相撞,所幸校车上没有任何孩子,校车司机没有受伤,这个男孩也只受了轻伤。(实习编译:张晓莉 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖