人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

宋承宪自曝曾误会刘亦菲 赞女友演技出众(图)

2015年09月23日08:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:宋承宪自曝曾误会刘亦菲 赞女友演技出众(图)

宋承宪自曝曾误会刘亦菲赞女友演技出众(图)

  22日,电影《第三种爱情》在北京举办首映礼,导演李宰汉携主演刘亦菲、宋承宪、推广曲演唱者丁当出席助阵。对于首度合作,宋承宪坦言曾误会刘亦菲,但事后发现女友演技出众。

  电影《第三种爱情》改编自网络著名作家自由行走的同名小说,讲述了高冷律师邹雨(刘亦菲 饰)与致林集团二公子林启正(宋承宪 饰)之间坎坷有趣的爱情故事。

  首映礼上,刘亦菲与宋承宪身穿一白一黑套装示人,显得十分般配,回忆起首次合作心路历程,两人当场互曝片场糗事。

  “和刘亦菲拍戏被她吓到。”宋承宪爆料称,一般拍戏时演员和导演、摄影会规定好走位,但每次刘亦菲都会在画面外,导致多次NG。随后他笑着看了眼女友,补充说:“我一度误会是不是中国演员都不遵守约定,后来发现她最忠于角色的自然感情,所以虽然刘亦菲比我小,是晚辈,但我很佩服她。”

  对于男友的称赞,刘亦菲甜笑称“不敢当”,她坦言两人表演方式不一样,有过磨合期,“当时是拍一场恐高戏,我正在体会恐高的感觉,宋先生走过来让我表现出害怕的样子,还说这样才能体现出楚楚可怜,我就觉得能不能让我自己演自己的”。不过,刘亦菲也强调,宋承宪一直是自己的偶像。

  此外,首映礼上,“情歌小天后”丁当还献唱了《第三种爱情》推广曲《原来你都在》。

  据悉,电影《第三种爱情》将于9月25日在全国上映。(记者 张曦)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖