人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郑恺隔空“示爱”张艺兴 自曝暂无结婚计划(组图)

2015年09月23日08:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郑恺隔空“示爱”张艺兴 自曝暂无结婚计划(组图)

  郑恺

  22日,电影《前任攻略2:备胎反击战》(以下简称《前任2》)在北京举行发布会,导演田羽生携主演郑恺、郭采洁、王传君出席助阵。活动上,郑恺不仅隔空“示爱”张艺兴,还自曝暂时没有结婚计划。

  郑恺自曝暂无结婚计划

  对于为何安排郑恺和郭采洁饰演情侣,导演田羽生爆料称,郑恺曾提出要求,“他说如果女主不是郭采洁,那他也不演了”。

  问起为何要求与郭采洁合作,郑恺坦言自己2009年出道时,经常和郭采洁被放在项目PPT中的演员表里,但一次都没有合作过,“后来我终于在一部客串的戏中遇到了采洁,只用了10天时间就说服她出演《前任2》”。

  由于郭采洁在片中饰演“备胎”,谈及作为男生如何看待,郑恺直言觉得不应该,同时他也表示自己暂无结婚计划,也没有设置期限。

  隔空“示爱”张艺兴:真的很喜欢他

  在《前任2》中,韩国当红组合EXO的中国成员张艺兴特别出演。他虽然今天因行程没有到场,但依旧被主创们争相夸赞。

  导演田羽生透露,“张艺兴只要一来拍戏,整个现场就变成了鞠躬大比赛,对着所有主创和工作人员各种哥哥姐姐叔叔好,各种鞠躬。而且他老怕自己演不好,所以不断请教我”。

  郑恺更是直言:“我真的很喜欢他,这个小孩儿真的很可爱,那种呆萌是天生的,除了他以外没别人有这个气质了。”

  据悉,电影《前任攻略》将于11月6日在全国上映。(记者 张曦)

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖