人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩星玄彬时隔2年重返银幕 饰演朝鲜警察

2015年09月23日08:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩星玄彬时隔2年重返银幕 饰演朝鲜警察(图)

据韩联社报道,韩星玄彬所属经纪公司22日消息,玄彬确定出演韩国电影《共同调查》(暂名),这是他自2014年出演《逆鳞》以来时隔2年重返银幕。该片将于明年初正式开机。

《共同调查》讲述韩朝警方首次以非正式的方式开展合作并共同调查案件的故事,玄彬将饰演朝鲜警察,挑战朝鲜语台词。该片由曾执导《国际市场》《海云台》等影片的尹济均导演担任制片人,总制作费用达100亿韩元(约合人民币5445.7万元)。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖