人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

明星晒照引吐槽:高晓松被禁自拍 邓超自夸像王菲

2015年09月23日08:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:明星晒照引吐槽:高晓松被禁自拍 邓超自夸像王菲

  图片来源:金羊网

  有了微博和朋友圈后,自拍已经成为大众推崇的一项“运动”,对此,明星更是乐此不疲。然而,因造型、画面清晰度、颜值等问题,不少明星晒照后都曾遭到吐槽。此外,韩寒、郭敬明等人,更是不管晒出任何照片,几乎都会引发网友写段子调侃。

  因颜值遭吐槽

  高晓松晒甜美照

  网友:好好说话,别自拍

  2015年9月21日上午,高晓松晒出两张甜美自拍。照片上,高晓松双眼微闭,时而抿嘴,时而微露白牙,笑容甜美。

  网友们看到照片后纷纷调侃道:“不敢点开大图的抱紧我”、“高老师好好说话,别自拍”、“救命!高晓松自拍了!而且我竟然觉得不难看!”、“喂!110吗?老地方,那个人又发自拍了。”

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖