人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

明星晒照引吐槽:高晓松被禁自拍 邓超自夸像王菲

2015年09月23日08:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:明星晒照引吐槽:高晓松被禁自拍 邓超自夸像王菲

  图片来源:刘烨微博

  刘烨浴室内自拍称颜值爆表

  网友:服务员你好

  2014年11月,刘烨通过微博晒出一张自拍照,并留言称,“一位亲爱的社员问我为什么不在自己微博里发自拍,哥回答她说别人发自拍叫自恋,我发自拍就叫炫耀,因为哥颜值暴表(爆表),而且炫耀比自恋更可耻。哥现在找了个光好的地方自拍一张,说句良心话,哥长的咋样?”

  照片中,刘烨在浴室内对镜自拍,脸上表情十分呆萌。网友看到微博后纷纷留言调侃,称“这位服务员你好,打扫完浴室可以出去了么?”、“笑得可真灿烂”, “太自恋,跟你儿子比起来,你的颜不值一提好吗”。

上一页下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖