人民网>>陕西频道>>经济>>科技

男子遭雷劈大难不死 称获得短时“超能力”(图)

2015年09月23日09:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子遭雷劈大难不死 称获得短时“超能力”(图)

男子遭雷劈大难不死称获得短时“超能力”(图)

  澳大利亚一名摄影师某次在海边取景时,不幸遭到雷击。

  据外媒报道,澳大利亚一名摄影师某次在海边取景时,不幸遭到雷击,但却大难不死,还宣称获得了“超能力”。

  报道称,澳大利亚摄影师布莱恩去年11月在纽卡索的海滩上取景时,不幸被一道闪电击中,整个过程还碰巧被一旁的摄影伙伴茱莉亚给拍了下来。

  幸运的是,布莱恩未遭雷击贯穿全身,闪电仅穿过他的右手,“我低头一看,发现整只手全黑了”,连指头上的金戒指也都凹陷了,他认为是手上的金戒指救了他一命。

  随后他去医院检查,确认没有骨折、明显肿胀,只有严重擦伤。

  布莱恩逃过死劫后的一周内,却发生了离奇的事,他宣称自己意外拥有了超感官的能力,“我能看到正常人看不到的远距离事物、听到远距离的声音,甚至还有通灵的能力。”

  他笑说,自己自从得到了“超能力”后,就常在想“我该不会是超人吧?”

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖