人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

去慕尼黑喝啤酒!服务员变大力士 美酒佳肴不停口

2015年09月22日09:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:去慕尼黑喝啤酒!服务员变大力士 美酒佳肴不停口

  一年一度的慕尼黑啤酒节日前热闹开幕。每年的这个时节,来自德国全国,乃至世界各国的啤酒爱好者都会蜂拥到慕尼黑,来一次“啤酒朝圣”。怎样才算是真正感受到了慕尼黑啤酒节?德国媒体说,如果你能感觉到下面的这些情况,那恭喜你!你已经来到慕尼黑啤酒节了。

  当姑娘们都穿起紧身的佃兜服时

  啤酒节是德国巴伐利亚传统服装佃兜服登场的时候。女人们穿佃兜服,男人们穿皮裤,配羊毛长袜。有了这身行头,就可以出发啦!

  当大部队开路的时候

  别害怕,你不会找不到啤酒节的会场。因为所有人都去那一个地方连续16个日夜的狂欢。你只要随波逐流就可以了,600万啤酒节的客人不会搞错的。

  当电梯变成过山车的时候

  “慕尼黑特雷萨草坪站到了,请全部下车!”啤酒节期间,地铁站里的电梯每小时的客运量能够达到12500人。电梯的运行速度也从每秒半米被加快至每秒0.68米。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖