人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

笔尖上的艺术:只有指甲盖大小的美术插画(图)

2015年09月22日09:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:笔尖上的艺术:只有指甲盖大小的美术插画(图)

  据外媒报道,美国有一名艺术家名叫凯伦·利贝卡普,她可以用笔神奇地画出个头极小的插画,而别看这些插画虽小,但细节表现得都非常到位。凯伦最擅长画的是动物、风景甚至电影《星球大战》里的人物插画。

  报道称,凯伦的插画都非常微小,只有指甲盖那么大。但凯伦称,自己的创作是“小艺术,大思考”。她在自己的社交网页上写道:“我是个小画师,画着微小的画,赚着微不足道的报酬。只要你想得到,没有我画不了。”

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖