人民网>>陕西频道>>经济>>图说

加男子开车撞上水泥杆尾部被顶翘起

2015年09月22日14:49    来源:环球网    手机看新闻
原标题:加男子开车撞上水泥杆尾部被顶翘起

  据美国《赫芬顿邮报》9月18日报道,近日,加拿大宾顿市的一位父亲为赶时间送孩子上学,选择避开红绿灯绕行,结果撞上公园里的水泥杆。事后,各大网站竞相对此事进行报道,致使车主迅速走红。

  据悉,该父亲驾驶的红色尼桑SUV“闯上”黄色水泥杆后,车身被水泥杆顶起,尾部向上翘起,所幸被警察及时救出,无人伤亡。虽然两个孩子和司机都没有受伤,但孩子们也没能及时赶到学校,车子也需等待卡车运走。

  如今,该父亲所驾驶的红色尼桑SUV所造成的“灾难”图片在各大网站上流传,车主顿时变成了网络红人。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖