人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

时尚“石油彩虹头”引领健康染发新潮流

来源:环球网    2015年09月22日14:47

时尚“石油彩虹头”引领健康染发新潮流
下一页

图集详情:

据英国《每日邮报》9月20日报道,英国著名发型师奥拉·弗里德曼发明了一种新的染发技术——“石油彩虹染发”,该技术能够使亮蓝、绿色和紫色在深色头发上固色持久,且与传统染发方法相比,因少用漂白剂而更加健康。

从色彩斑斓的美人鱼发型,到流行的灰白色“祖母头”,发型时尚界总是不乏新意,让平淡无奇的发型潮流变身。这不,新型的“石油染发”技术席卷而来,深色头发不用漂白也能生动鲜亮起来。

这种染发技术将紫色、蓝色和绿色染在深色头发上,达到油亮艳丽的效果,像鸭子的羽毛一样,所以也叫“鸭毛头”。据发型师奥拉介绍,这一发型的灵感来自雨后地上的石油,在阳光的照耀下波光粼粼,很是漂亮。

奥拉说,该发型受到很多明星的青睐,她曾为詹尼佛·劳伦斯(Jennifer Lawrence),苏菲·达儿(Sophie Dahl),Lady Gaga以及众多模特做过这款发型。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题