人民网>>陕西频道>>社会

江西南昌一中学生被罚跑步后晕倒 抢救无效死亡

2015年09月22日16:58    来源:人民网    手机看新闻
原标题:江西南昌一中学生被罚跑步后晕倒 抢救无效死亡

  人民网北京9月22日电 据江西省南昌红谷滩区官方微博消息,生米中学一名学生被班主任罚跑步后晕倒,经抢救无效死亡。目前,涉事班主任已被停职,并接受调查。

  据通报,9月21日上午10:40,生米中学八(3)班18位未完成语文作业的学生被班主任王某叫到操场上跑步5圈(每圈180米)。跑完5圈后集中站队时,学生李某晕倒。在旁的班主任王某见此情形,立即拨打了120,生米镇卫生院医生10分钟内赶到现场施救,市120救护人员25分钟赶到现场进行抢救,但抢救中无效死亡。

  事件发生后,中午12:40,由生米镇政府、红谷滩新区教育事业管理中心、生米镇派出所成立联合调查组,对事件原因进行详细调查,对死亡学生家长进行了安抚,并做好善后处理。

  目前,王某已被停职并接受调查。红谷滩新区管委会表示,待事件原因调查清楚后,将对王某和其他相关责任人依法依规作出严肃处理,绝不姑息。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖